0lga_marple: (наше всё)
[personal profile] 0lga_marple
У Россия - свой путь развития, и президент РФ Владимир Путин реализует в стране уникальную модель гражданского общества, заявил секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

"Путь России - это ее собственный путь, и в этом смысле Владимир Путин реализует уникальную модель, когда можно все, можно всем, можно критиковать, митинговать, ругать и, отмечу, все происходит в условиях величайшего давления на страну", - сказал Неверов на заседании Генсовета партии, которое проходит в Москве в воскресенье.



Ну что тут скажешь? Едросня лжёт как дышит.

Можно всё, можно всем...
одним можно всё:


зато всем можно:

Date: 19 Jun 2017 07:58 (UTC)
From: [identity profile] red-nadia.livejournal.com
Ол., вот мучусь сомнениями: для чего нам ЭТО показали? Ведь это, простите, мордой об стол его повозили. Да?
А тут хрипатый Куликов выдал, мол, после показанного все притихнут. Типа- у людей плохо, а я еще ого-го.
Наверно, я схожу с ума:-)

Date: 19 Jun 2017 08:25 (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Date: 24 Jun 2017 09:07 (UTC)
From: [identity profile] sprecher-24.livejournal.com
вот до какой репутации довел "приблатненный комитетчик" россию, что те, кто еще вчера кроме как на верблюдах ни на чем ездил, сейчас открыто угрожают "империи" карлика уничтожением.
и усраиль, разумеется, там в тени мутит.

23.06.2017 Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня» http://infomaxx.ru/perevodika/saudovskiy-prints-muhammed-ben-salman-ya-bolshe-ne-budu-myagko-otnositsya-k-putinu-myi-mozhem-unichtozhit-rossiyskie-silyi-v-sirii-za-3-dnya.html

http://www.awdnews.com/political/saudi-prince-mohammed-bin-salman-i-won-t-go-soft-on-putin-anymore,our-millitary-capabilities-will-be-enough-to-destruct-russian-forces-in-syria-in-3-days