0lga_marple: (шприц)
[personal profile] 0lga_marple


Продолжаем экскурс в скрытые глубины психики первого лица с помощью ассоциативного метода исследования. Начало - см. предыдущую запись http://0lga-marple.livejournal.com/861362.html

"И вы. мундиры голубые..."

Казалось бы, устойчивое выражение "голубые мундиры" у всякого, окончившего советскую школу человека, твёрдо ассоциируется с царской охранкой, жандармерией(функцию которой ныне исполняет так называемая нацгвардия), и только так.
Да, мы, выпускники 1970-х, можем(к месту) брезгливо похихикать на предмет "голубых", но голубые мундиры у здорового человека с педерастами просто никак  не могут ассоциироваться.

Хотелось бы, очень хотелось ошибиться, но в ходе прямой линии Путин опять-таки съехал в своей ассоциативной цепочке с голубыми мундирами к быдляческим и пошлым намёкам на педерастов.
А я именно так поняла контекст его намёков и играния глазками.
Его ассоциативная цепочка на слово "голубой" фатально завершилась словом "любовь".

Путин вспомнил фразу Лермонтова про "голубые мундиры" и "им преданный народ", напомнив, что "голубых мундиров" в Европе больше, чем у нас, и украинцам (как новобранцам) не стоит особо расслабляться.
"Как бы чего не случилось", — сыронизировал Путин, добавив, что против них ничего не имеет, и пожелал: "Совет да любовь!"

 Это очень тревожно, такая импровизация говорит о подсознательных навязчивостях, на скрытой зацикленности пациента на этой теме. Меня могут поправить, мол, просто это такой тупой солдатский юмор. Но дело в том, что, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
Метод ассоциаций в психодиагностике используется давно и даёт надёжные результаты.

Date: 15 Jun 2017 19:43 (UTC)
From: [identity profile] sprecher-24.livejournal.com
вероятно, вы правильно поняли его салдафонские шуточки и намеки (к месту и не к месту) на "голубых" (лесбо-гомосеков). возможно, что и это его будущие партнеры, на радость кремлевскому просексуально-озабоченному лобби. толерантность же:

"15 июня 2017 Премьер-министром Сербии впервые станет женщина. Она открыто говорила о своей гомосексуальности.
В случае утверждения на должность премьер-министра Сербии Ана Брнабич станет пятым (!!!) открытым гомосексуалом на должности главы правительства в мире. Ранее это происходило в Бельгии, Исландии и Люксембурге; 14 июня на пост премьер-министра Ирландии был избран открытый гей Лео Варакдар, он пока не вступил в должность..." https://meduza.io/news/2017/06/15/premier-ministrom-serbii-vpervye-stanet-zhenschina-ona-otkryto-govorila-o-svoey-gomoseksualnosti
Edited Date: 15 Jun 2017 19:46 (UTC)

Date: 15 Jun 2017 21:08 (UTC)

Date: 15 Jun 2017 23:37 (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Date: 16 Jun 2017 05:07 (UTC)
From: [identity profile] minaich.livejournal.com
кто о чём, ага