0lga_marple: (мальборо)
[personal profile] 0lga_marple
Взяли зам.начальника антикоррупционного управления. 8 миллиардов. Не за один день наверное накопил. Начальника пока не взяли, он вероятно всё это время был слепоглухонемым. И остальной дружный коллектив славного ГУЭБиПК МВД - тоже слепоглухонемые инвалиды. Хоть Паралимпи́йские игры проводи.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] vlad_dolohov в Маленькая чистка в очень богатой стране
Заместитель начальника антикоррупционного управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрий Захарченко был задержан по делу о получении взятки в 7 миллионов рублей, при задержании у него было обнаружено 20 миллионов рублей, а при обыске на квартире изъято валюты на сумму эквивалентную 8 миллиардам рублей.

Деньги вывозить, видимо, придется грузовиками. К тому же это не все деньги.
"Окончательная сумма неизвестна. Изъяли только кэш дома, неизвестно сколько еще активов, в этом направлении только идет работа".
В комментах риторический вопрос: «Господи! Когда же они все нажрутся!?»
Рискну ответить: эти не нажрутся никогда. Пора менять всё и всех.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Взяли зам.начальника антикоррупционного управления. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Взяли зам.начальника антикоррупционного управления. [...]

Date: 10 Sep 2016 00:05 (UTC)
From: [identity profile] serg07011972.livejournal.com
Да уж...

Date: 10 Sep 2016 01:38 (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] ivanshilovivan сослался на вашу запись в своей записи «Взяли зам.начальника антикоррупционного управления. ("Чмошники")» в контексте: [...] Оригинал взят у в Взяли зам.начальника антикоррупционного управления. [...]
From: [identity profile] ivanshilovivan.livejournal.com
Как это два негодяя прошли детектор лжи?
Как ФСБ допустило накопление этой кучи бабла? Долго ждали?
Могу ли я предполагать что главарь Захарченко, сам начальник управления "Т" ГУЭБиПК МВД - слепоглухонемой, а Захарченок просто банальный гей?
From: [identity profile] 0lga-marple.livejournal.com
Да там целое управление геев антикоррупционеров!